Нарушение менструального цикла после отмены противозачаточных таблеток

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пила противозачаточные таблетки "Линдинет- 20" 2 года. Два месяца назад решила сделать перерыв и перестала их принимать, а месячные в течении двух месяцев так и не наступили. врачи советуют вызвать месячные Дюфастоном и начать пить таблетки заново (т. к. беременности пока в планах нет). Анализ на инфекции делала. Подскажите, последовать совету врачей или же нарушение цикла может быть вызванно какой то болезнью?

Консультация врача на тему «Нарушение менструального цикла после отмены противозачаточных таблеток»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image