Вопрос решён

Нарушение менструального цикла. Причины и последствия.

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Хотела бы проконсультироваться по проблеме. До наступления теперешнего момента менструальный цикл у меня шел четко и его длительность составляла 28-29 дней. Однако в этом месяце произошло кое что странное. Овуляция была на 14 день. А на 21 день цикла я перенервничала на работе и вечером у меня начались мажущие розовые кровянистые выделения. Так продолжалось на протяжении 4 дней. Никаких симптомов больше не было - низ живота не тянуло. Сегодня 25 день и выделения начали усиливаться и походить на нормальные месячные. Начал немного тянуть низ живота.
Мне 22 года. Есть постоянный половой партнер (муж) , контрацептивами не пользовались. Я никогда не беременела и не рожала. У врача проверяюсь регулярно - примерно раз в 6-8 месяцев.
Скажите, что это ? и стоит ли волноваться, что с моим здоровьем что- то не так? Возраст пациента: 22 года


Нарушение менструального цикла. Причины и последствия. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Аня Аникина!

Так как Вы не используете никакой метод контрацепции, тогда сначала необходимо исключить беременность (маточную и внематочную). Большая вероятность, что кровянистые выделения начались из- за стресса, но также есть вероятность, что они из- за имплантации оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки или вне матки. Вам желательно пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза и сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-07 15:59:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image