Вопрос решён

Нарушение плацентарного кровота 2 степени - нормально ли это?

Есть ли нарушение плацентарного кровотока 2 степени на самом деле , если значения последнего узи таковы: маточно плацентарный кровоток: ИР в маточных артериях справа в норме=0,46, слева снижен=0,73. Плодово- плацентарный кровоток. ИР в артерии пуповины 0,83 ПИ=1,8. Срок беременности 32 недели. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Нарушение плацентарного кровота 2 степени»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image