Нарушение половой функции

Консультация врача сексолога

Добрый день. Пол: М, 24 года. На протяжение 5 лет страдаю тяжелейшего характера уроневрологическими проблемами. Высокий рост, физические нагрузки (работа с отягощениями) сделали своё дело: в следствие кифосколиотического искоса позвоночника, разницы длины ног и перекоса таза произошла компрессия какого то из периферических нервов, иннервирующих область тканей малого таза (есть обследования, конкретную локализацию выяснить так и не удалось) - началось всё с обычных болей с иррадиированием в половые органы, окончилось на данный момент нарушением кровообращения (судя по внешнему виду органов, либо венозный отток нарушился, либо это симпатический аффект из за болевого синдрома, причем постоянный, в любом случае - и мошонка и половой член красные и болезненные, даже текстура кожи сама изменилась, стала словно иссушенной, пергаментизированной и вялой (по- другому не знаю, как описать). Нарушена эякуляция (напор), сперматогенез (зачастую вместо эякулята выходит прозрачная слизь, и да - это не смазка, она с редкими нитеобразными белыми вкраплениями). Либидо упало сильно, но эрекция сохраняется (даже утренняя). Тем не менее на фоне ярковыраженного болевого синдрома, осознания прогрессирующего дисфункционала и общей негативной перспективы личной жизни нарастает тревожно- депрессивный синдром и состояние ступора, радикально сказывающееся на качестве работы, общения, логико- аналитической деятельности мышления. Обошёл огромное количество врачей, не был разве что у психиатра и сексолога по этой проблеме. К сожалению, раздел медицины, занимающийся проблемами нарушения нервной проводимости в половые органы и развитие сопряженных с этим нарушений все еще на стадии становления... В итоге я понятия не имею, что мне делать. Боюсь радикальных видоизменений психики, да и вообще, смысл жизни постепенно утрачивается (по крайней мере то осознание "смысла", что заложено природой по направлению размножения)) Молодой парень, не глупый, не урод, и такое безумие. Никому не пожелаю. (то, что это не "надуманная" проблема - 100%, есть документы, подтверждающие это, хотя многие врачи пытались внушить, что следует бездействовать и просто забить - само пройдет, мол). Все сверстники живут нормальной жизнью. И да, такой банальный вопрос - как с этим быть? Куда обратиться? Быть может кто то предложит очную консультацию? Спасибо! Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нарушение половой функции — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image