Вопрос решён

Нарушение ритма сердца

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте, скажите можно ли принимать препарат панангин или магне b6 при брадикардии на фоне повышения давления.?


Нарушение ритма сердца — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Данные препараты принимать можно. По поводу брадикардии - следует обратиться к кардиологу и сделать холтеровское мониторирование ЭКГ, чтобы исключить возможные нарушения ритма и , в первую очередь, синдром слабости синусового узла.  

Ответ был полезен?
2016-03-08 14:46:46
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image