Нарушение сердечного ритма

Консультация

У меня такой вопрос у меня стало работать сердце как то интересно даже пугает, работает нормально потом пропуск и опять нормально что это такое а когда начинает так в подряд идти раз за разом страх какойто появляется сами видите экг делаю постоянно слежу за здоровьем , на данный момент делаю антибиотики цефтриаксон не знаю может от него так же принимаю канефрон может из- за этого да забыл написать нервничаю много в последние время заранее спасибо за ответ и забыл спросить чем можно их убрать малость жить не дают целый день так работает сердце

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Иван

Судя по тому, что Вы описали это экстрасистолия. А вот какая - этот вопрос можно выяснить только зафиксировав эпизод аритмии на пленке. Это можно сделать либо сняв ЭКГ во время приступа либо проведя Холтеровское мониторирование ЭКГ (что в вашем случае будет более информативно).   До уточнения диагноза, не стоит принимать никаких лекарств, потому что вариантов аритмии множество и лечатся все они по разному, начиная от таблеток и заканчивая хирургическими методами лечения. Кроме того прием препаратов снизит информативность исследований.   Результата Холтера и ЭКГ можете отправить мне.  

  • 2018-03-30 21:40:46
  • В ответе ошибка?

Положили в больницу начали ставить капельницы про холтер молчат походу назвали тразинторными экстрасистолоами и капают магний калий и рибоксин и витамины

Иван — 2018-03-30 21:49:39
Онлайн консультант,

Иван

А можете отправить хотя бы ЭКГ с зафиксированным эпизодом экстрасистолии?

  • 2018-04-01 13:50:15
  • В ответе ошибка?

Вот именно что экг не фиксирует не поймать их

Иван — 2018-04-01 13:51:58
Онлайн консультант,

Иван

Спросите сами у доктора про холтер, есть ли в стационаре такая возможность? потому то если эпизоды экстрасистолии частые и они беспокоят, то грамотно подобрать лечение можно только увидев этот эпизод на пленке.  

  • 2018-04-01 13:58:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушение сердечного ритма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image