Нарушение схемы приема КОК.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я принимаю препарат Силуэт и в прошлом цикле вместо обычных 7 дней перерыв получился 9 дней. Я забыла вовремя принять препарат и после раздумий решила все- таки начинать пить новую упаковку на 10- й день. Насколько это страшно? И как теперь продолжать прием? Нужно сделать 7- дневный перерыв короче и вернуться к обычному режиму или нужно продолжать по новой схеме? Или следует вообще прекратить прием? Возраст пациента: 31 год

Препарат: Силуэт


Нарушение схемы приема КОК. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image