нарушение сна

Консультация

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

У меня нарушение сна примерно с конца февраля, без разницы во сколько ложусь спать, просыпаюсь в промежуток с 04: 00-05: 20, даже если я засыпаю в 03: 00, засыпаю быстро. Пробовала Фенозипам, уснула в 02: 00, проснулась в 05: 00, пила витамины, пила успокоительные, гуляла перед сном. Исключила чай, кофе, я на грани, я хочу спать, я измотана, но больше трех- 4 часов не получается. Помоги мне пожалуйста.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. нарушение сна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! В данном случае может идти речь о возрастной бессоннице (Вы , к сожалению, не указали возраст). Вам следует обратиться к неврологу и эндокринологу, так как нарушение сна может быть при нарушении гормонального фона. Потребуется обследование. Обычно назначают препараты бензодиазепинового ряда (феназепам к ним относится), дозу подбирают индивидуально. Самостоятельно начинать прием снотворных препаратов не следует, можно усугубить проблему.

  • 2015-05-06 20:33:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image