Нарушение желудочковой проводимости

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Мне 33 года. 3 года назад мне делали РЧА ЭФИ, диагноз был пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. 3 года сердце не беспокоило, месяц назад появились экстрасистолы примерно 25-30 в день, давление в норме, пульс тоже. Пропила панангин+рибоксин, уехала в отпуск, всё прошло. Но чувство тревоги осталось, сделала кардиограмму. Заключение: нарушение внутрижелудочковой проводимости. После операции я ежегодно делала кардиограмму заключение было: замедление проведения в правой ножке пучка Гиса.
Пожалуйста, скажите, насколько серьезны экстрасистолы? И есть ли какая- то опасность? Очень боюсь блокады сердца!
Огромное спасибо!

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Нарушение желудочковой проводимости»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image