Нарушения маркеров по XAпо синдрому даун впс у плода.

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, у меня беременность 12 недель по скриненгу есть отклонения от нормы ТВП 5мм, носовая кость 1.1, ВПС уплотнения стенки. Я хочу прирвать беременность как это будет происходить ведь срок уже 12-13 недель? И с чем могло быть связано нарушения? Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Нарушения маркеров по XAпо синдрому даун впс у плода.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image