Нарушения МЦ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пила Диане 35 в течение 3 месяцев, из- за повышенного уровня тестостерона. Месячные с 15 лет и всегда были непостоянными, бывали задержки даже на год. Сейчас у меня постоянный половой партнер, регулярные (пока в течение 2 недель) попытки забеременнеть, первый месяц после отмены Диане и в 13 день цикла после отмены начались обильные мажущие выделения. С 7 по 12 день цикла были половые акты. Что это может быть? Реакция организма на отмену ОК и начался новый цикл или овуляция? Возможна ли беременность в данном случае?

Консультация врача на тему «Нарушения МЦ»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! У Вас еще не установился менструальный цикл после отмены препарата, поэтому предсказать наиболее фертильные дни для зачатия невозможно. Вам следует перед планированием беременности сделать обязательно узи органов малого таза, чтобы оценить состояние яичников и эндометрия. Так же за 3 месяца до предполагаемого зачатия следует начать прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг в сутки.

Спасибо
2015-05-09 09:32:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image