Нарушено ли кровообращение

Здравствуйте! После беременности, в 2006 г, появился наружний геморой. Со временем стало хуже. Узел уже не втягивался и часто было обострение. В марте 2017 года делала операцию по удалению наружного геморроя и двух бахромок. Удалили скальпелем и потом запаяли лазером, чтобы остановить кровь. Без стационара, в частной клинике. Очень долго все заживало, 6 мес. Теперь жалею что сделала операцию. Оказалось что еще был внутренний геморрой и ректоцеле 2 степени, когда шла на операцию не знала, врач не сказала об этом, хотя обследование я делала. Это никак не проявлялось до операции, теперь выпадают внутренние узлы, со стенкой прямой кишки (ректоцеле). Восстановлением занимался другой врач, он говорит что это совпадение, операция не могла повлиять, просто пришло время и для их выпадения. Сейчас постоянно зуд, выпадает, трещины. Швов не было, поэтому там ничего не выпирает.
Вопрос не в том кто виноват и в чем причина, а нарушила ли я кровообращение, сделав такую операцию?
Скажется ли это на венах прямой кишки и кровоснабжении рядом расположенных тканей?
Очень жалею что сделала. Виню себя. Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Нарушено ли кровообращение »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image