Вопрос решён

Наружнее применение аспирина при беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! беременность 37 недель, делала ванночку для стоп в воде с аспирином, чтобы обработать пятки. скажите, может ли данная процедура нанести вред ребенку? проникает ли аспирин через кожу ног? Чревато это чем- то? Возраст пациента: 30 лет


Наружнее применение аспирина при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6690
i

Здравствуйте, Юлия!

При проведении ванночек с аспирином для кожи стоп вероятность всасывания аспирина в системный кровоток крайне минимальна, поэтому говорить о том, может ли оказать какое- либо негативное действие данная процедура - нельзя. Никакого вреда для ребенка в данном случае не будет. Вам не стоит переживать!

Ответ был полезен?
2018-04-20 17:22:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image