Наружный Геморой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. у меня сильно вылез геморой, был ззуд и жжение, это всё прошло, может потому что я мажу мазью гепатромбин г, беру уже в третий раз. до этого брала свечи релиф, они мне не помогли, потом купила свечи с облепихой не помню название, и они не помогли, теперь пью таблетки венарус. делаю ванночки с марганцовкой. сам геморой так и болит, в туалет хожу нормально без запора, и без крови. когда он у меня начал вылазить я даже и не знала что это, и не продала этому значения. год назад бывало что кровила не много. а месяц назад началось ззуд и жжение. на копчике прыщики вылезли и сильное покраснение и щипет. а ещё с заднего прохода что то текёт. я работаю в школьной столовой и там тоскал тяжести, и из за этого скорее всего он у меня обострился. подскажите какие хорошие свечи или таблетки помогают? Да и тёртую картофель прилаживала. заранее Спасибо. Возраст пациента: 31 год

Консультация врача на тему «Наружный Геморой»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! Самолечение, которое вы используете, может привести к развитию осложнений- в том числе и присоединению бактериальной инфекции и нагноению узлов. Отсутствие положительной динамики при использовании препаратов, сохранение болей говорит уже об осложненном течении заболевания. Вероятнее всего геморроидальные узлы тромбированы, воспалены.
Вам срочно нужно обратиться к проктологу или хирургу, если нет проктолога.
Доктор должен провести осмотр и определить тяжесть процесса и оценить состояние геморроидальных узлов. после этого решить- консервативное лечение в данном случае проводить или необходимо оперативное лечение.

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 11:39:44

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image