Наружный геморрой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. Неделю назад обострился геморрой. Лечу мазью гепатромбин Г и свечами Анузол. Появился очень неприятный запах от этого образования . Шишка сама почти спала, болит только при затрагивании ее.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Наружный геморрой»

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте.  Вам надо сходить к проктологу на осмотр, так как возможно узел  ущемился и воспалился, также нужно исключить внутренние геморроидальные узлы . Если убирать только симптомы, а не лечить комплексно, то узлы могут осложнятся ущемлением, с последующим некрозом ткани, кровотечениями, а это уже может закончится оперативным вмешательством. Лечение назначает только  врач в зависимости от степени запущенности узлов.  

Спасибо
2016-04-26 19:10:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image