Насчёт потомства, болезнь шизофрения. Источник деформация мозга, осушение

Консультация

По ощущениям он был сжат и покрыт корочкой, не мог спать, простите если не понимаете. Этого никто не понимает. Из за компьютера изначально из- за излучения экрана в мозг попадал газ изначально, когда мало сидел за ним. Купил компьютер и за пол года он превратился в ужасное состоянии. В те самые последние моменты когда было очень не комфортно и спать не мог, я начал резать себя, сначала на пробу, потом конкретно лезвием стал резатся вскрывать вены, но в умолешенном состоянии так накрамсал руку что теперь не приятно по ней проводить. Но дело в том что боли я не чувствовал. Резал даже шею, там артерию хотел, но не стал, а вскрыл на руке пульсную вену. Мне дали группу 2 пожизненно уже. У моего отца не было никакой болезни связанной с психушкой, да и в роду говорят у нас не было больных, кроме ещё одного сына от моего отца. У нас матери разные. У него вроде от наркотиков. Если у меня появилась болезнь, она передастся моему сыну? Он будет такой же больной?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Насчёт потомства, болезнь шизофрения. Источник деформация мозга, осушение — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image