Вопрос решён

Насколько достоверен тест и какие дальнейшие действия

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня задержка 2 недели, списывала это всё на стрессы, т. к. были на это основания. Сделала тест - 2полоски 2 раза. Кроме теста ничего больше не свидетельствует о беременности, т. к. был прерванный половой акт, перед задержкой болел низ живота, молочница была и до этого, сама по себе проходила. Была на приёме ничего толкового не сказали, т. к. сказали что ничего еще не видно+в день приема по нормальному графику месячных уже шлр окно зачатия. На сколько правдив тест? Какие дальше мои действия? И на сколько есть вероятность что это не беременность? Заранее спасибо. Возраст пациента: 22 года


Насколько достоверен тест и какие дальнейшие действия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11970
i

Здравствуйте, вы беременны. Если сомневаетесь, то сдайте анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
После чего идете к гинекологу в женскую консультацию, врач подскажет ваши дальнейшие действия.  

Ответ был полезен?
2016-06-21 11:44:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image