Насколько эффективно делать прививку Пентаксим с промежутком между первой и второй в пол года?

12 месяца возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Хотим сделать прививку Пентаксим первую, но в связи с уездом вторую получится сделать не менее чем через пол года. На сколько будет эффективно с таким промежутком? либо начать делать после приезда с положенными промежутками по схеме?

Консультация врача на тему «Насколько эффективно делать прививку Пентаксим с промежутком между первой и второй в пол года?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image