Насколько опасен кашель на раннем сроке беременности?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Срок примерно 3-4 недели. Начался сильный сухой кашель, пила только молоко и чай с медом. до кашля тихонько тянуло живот. насколько это опасно?

Консультация врача на тему «Насколько опасен кашель на раннем сроке беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, Ирина! Учитывая тянущие боли в животе, необходимо исключить вероятность их происхождения из беременной матки, а для этого необходимо проконсультироваться у терапевта участкового и гинеколога. Болеть беременной опасно, так как любой инфекционный процесс в организме матери может вызвать патологию плода. Будьте здоровы Вы и Ваш малыш!


Спасибо
2016-09-28 19:49:31
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image