Насколько опасен кашель на раннем сроке беременности?

Консультация

Здравствуйте. Срок примерно 3-4 недели. Начался сильный сухой кашель, пила только молоко и чай с медом. до кашля тихонько тянуло живот. насколько это опасно?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Учитывая тянущие боли в животе, необходимо исключить вероятность их происхождения из беременной матки, а для этого необходимо проконсультироваться у терапевта участкового и гинеколога. Болеть беременной опасно, так как любой инфекционный процесс в организме матери может вызвать патологию плода. Будьте здоровы Вы и Ваш малыш!

  • 2016-09-28 19:49:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Насколько опасен кашель на раннем сроке беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image