насколько опасно ?

Консультация

Здравствуйте . Мне 33 года . В том году

делала УЗИ сердца диагноз ПМК 1 ст с

регургитацией 1 ст + дополнительная хорда

. На этой неделе сделала ЭКГ диагноз

изменения миокарда желудочков 1 ст .

Опасно ли для жизни ? что нужно сделать ?

пройти УЗИ снова ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

насколько опасно ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13024
i

Здравствуйте! Данный диагноз не опасен, не переживайте, но требуется динамическое наблюдение. Я бы рекомендовала Вам обратиться к кардиологу, чтобы решить вопрос о целесообразности медикаментозной терапии на данном этапе. Следует так же обязательно контролировать уровень артериального давления и избегать интенсивных физических нагрузок, подъема тяжестей.

2015-05-01 16:02:55
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image