насколько опасно ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте . Мне 33 года . В том году
делала УЗИ сердца диагноз ПМК 1 ст с
регургитацией 1 ст + дополнительная хорда
. На этой неделе сделала ЭКГ диагноз
изменения миокарда желудочков 1 ст .
Опасно ли для жизни ? что нужно сделать ?
пройти УЗИ снова ?

Консультация врача на тему «насколько опасно ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Данный диагноз не опасен, не переживайте, но требуется динамическое наблюдение. Я бы рекомендовала Вам обратиться к кардиологу, чтобы решить вопрос о целесообразности медикаментозной терапии на данном этапе. Следует так же обязательно контролировать уровень артериального давления и избегать интенсивных физических нагрузок, подъема тяжестей.

Спасибо

2015-05-01 16:02:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн