Насколько опасно МРТ при планировании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день доктор. Подскажите пожалуйста... Планируем с мужем второго ребёнка. Пока предохраняемся. У меня осенью были обморочные состояния и головные боли. По анализам было небольшое снижение лейкоцитов и тромбоцитов. Прошла обследование. Сейчас все анализы крови в норме, только немного понижена глюкоза. В январе делала МРТ грудного и шейного отдела позвоночника. Там всё в норме. Так же прошла узи шеи и головы. Врач поставила диагноз: ВСД с синкопальными состояниями на фоне развития виллизиева круга (агнезия ЛЗСОА) ВБН вследствие малой ПА справа ДДЗП ГИОП. Назначила лечение, но сказала что перед беременностью лучше сделать ещё МРТ головы чтоб врачи знали что со мной делать при случае сильного кровотечения во время родов, т. к. сильное кровотечение может не очень хорошо повлиять на состояние головы. Хочу у вас спросить со стороны гинекологии) нужно ли мне делать МРТ головы или достаточно того диагноза что мне поставили на УЗИ? Я просто изначально пошла на узи надеясь что не придётся делать МРТ, т. к. делала уже 2 МРТ, а он же всё- таки не безвреден?) Спасибо заранее за Ваш ответ!

Консультация врача на тему «Насколько опасно МРТ при планировании»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image