Насколько опасны диагнозы перинатальное поражение цнс и синдром гипервозбудимости у грудничка?

Консультация

Насколько опасены диагнозы перинатальное поражение цнс и синдром гипервозбудимости у грудничка? И что это может повлечь в дальнейшем? Какое нужно лечение? Сейчас ребенку 2 месяца он сильно сжимает кулаки, пальцы ног. Впадает родничок от плача Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Насколько опасны диагнозы перинатальное поражение цнс и синдром гипервозбудимости у грудничка? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image