Насколько силён риск тромбов от противозачаточных? - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Только начала пить противозачаточные таблетки Модэлль Пьюр, гинеколог сказала, что мне они подойдут т. к. достаточно "лёгкие" и помогут справиться с угревой сыпью, которая у меня в избытке на теле. Пить сказано до декабря. Сейчас читаю побочные эффекты от препарата и очень часто упоминается повышенный риск возникновения тромбов. Очень не хочу заболеваний подобного характера в своём юном возрасте (19 лет), да и вообще в будущем. Подскажите, пожалуйста, насколько серьёзен этот риск? Стоит ли мне прекратить принимать Модэлль Пьюр (пока только 1 месяц) и попросить прописать другой препарат? Или же 6 месяцев никак не скажутся на моём здоровье? Заранее спасибо! Буду очень благодарна за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Насколько силён риск тромбов от противозачаточных?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image