Вопрос решён

Насколько возможно наступление беременности?

Консультация врача гинеколога

Добрый день!
В день овуляции занимались сексом(прости Господи) с молодым человеком. Сначала с презервативом. Потом он закончил и мы решили заняться этим второй раз. Но перед этим я отправила его помыть член от семенной жидкости. Он его просто слегка сполоснул водой, то бишь намочил руку и пару раз протер. Потом вытер полотенцем. Затем он вошёл в меня БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!! Теперь мы думаем, не могла ли наступить беременность. Я не могу спать теперь по ночам. Месячные должны быть только через 8 дней... Эти 8 дней - бесконечность... Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности? Возраст пациента: 17 лет


Насколько возможно наступление беременности? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8755
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Виктория!

Если при повторном половом акте было семяизвержение, то вероятность беременности очень высокая, так как половой контакт произошел в период овуляции.  
Если при повторном половом акте семяизвержения не было, то такой половой контакт считается прерванным. При прерванном половом контакте беременность вполне возможна, но вероятность беременности крайне мала, но если прерванный половой акт являлся повторным, то вероятность беременности гораздо выше.  
Ждать восемь дней необязательно, через 9-10 дней после полового контакта можно сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Сдать анализ крови можно в любой коммерческой лаборатории платно.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-07 14:45:40
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image