Наследственная тромбофилия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в анамнезе 2 зб на сроке 5 и 6 недель. Все анализы были в норме(в том числе и коагулограмма) Обнаружена наследственная тромбофилия в тромбоцитарном звене. На этапе планирования принимала аспирин кардио 100 мг 4 месяца( ушла мигрень, улучшились месячные, стали более длительными, менее болезненными и жидкими) Сейчас вновь беременна, только узнала, в связи с этим вопрос- какова реальная опасность для будущего ребенка из- за приема аспирина в дозе 100 мг на протяжении беременности, могут ли быть отклонения в его физическом или умственном развитии? Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Наследственная тромбофилия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image