НАСЛОЕНИЕ ИНФЕКЦИИ ИЛИ ОСЛОЖНЕНИЕ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Дочка 2.1 год болели бронхитом принимали аугументин 7 дней. Н следующий день после окончания врач прослушала хрипы в лёгких и назначила кларитромицин ещё на 7 дней. Сегодня 4- й день приёма у дочки поднялась температура до 38. КАШЛЯ НЕТ НИКАКОГО И НАСМОРКА ТОЖЕ. Но болеет старший брат. Может это заражение новой инфекцией или осложнение? до сегодняшнего дня ребёнок чувствовал себя хорошо ничего не беспокоило.

Консультация врача на тему «НАСЛОЕНИЕ ИНФЕКЦИИ ИЛИ ОСЛОЖНЕНИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
392 ответов
Skype

Здравствуйте! Для того, чтобы понять осложнение это или новая инфекция, необходимо сдать общий анализ крови, мочи, рентген легких. Также важно знать сколько времени болеет старший брат. Если это осложнение, то в общем анализе крови будут "воспалительные изменения", на рентгене - возможна пневмония. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-03-10 21:07:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн