Насморк при бронхите

Консультация

Добрый день. Моему сыну год. Начался сильный кашель. 6грубый . И температура была 37.2- 37.5. Врач назначила хемомицин, тантумверде и геделикс. Прошло три дня лечения антибиотиком и появился насморк. Состояние ребёнка не улучшаются , наоборот , кашель стал чаще и сильнее. Врач ставит диагноз бронхит. Назначила новый антибиотик флемаксин. Врач спутанно даёт рекомендации по лекарствам. У меня закрадываются сомнения , верно ли лечение и диагноз. Спасибо большое за ответ. Нормально ли это?

Насморк при бронхите — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7470
i

Здравствуйте, Александра

Без осмотра и выслушивания грудной клетки нет возможности адекватно оценить характер заболевания.  Если за все время у ребенка не подымалась температура выше  38С и нет обструкции, хрипов - то антибиотики не оправданы.  вам нужно показать ребенка другому врачу и после этого решить кого слушать. если 2 врача скажут пить антибиотик- то нужно пить, также возможно и скорректирует лечение ( солевые растворы в нос и сосудосуживающие капли в нос, бронходилятаторы при обструкции).  

2016-12-06 01:15:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image