Наступил на гвоздь

Консультация

Здравствуйте! Наступил на гвоздь месяц назад, обработал рану перекисью и приложил мазь вишневского и вроде бы как все прошло, но уже как неделю очень сильно болит это место. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Иван

При травме обязательно нужно поднять ваш индивидуальный график прививок, так как нужно посмотреть когда была последняя прививка от столбняка. Если прошло больше 10 лет, то вам нужно пройти повторную вакцинацию от столбняка и дифтерии (одна вакцинацина).  
Причиной может быть наличие инородного тела, плохо обработанная рана, присоединение вторичной инфекции, частая механическая травматизация и др. Поэтому вам нужен осмотр хирурга, после которого доктор сможет дать дальнейшие рекомендации.  

  • 2017-10-30 12:20:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Наступил на гвоздь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image