Наступила ли беременность

Консультация

Здравствуйте! После 7- мидневного перерыва изменила прием Жанина с 15-00 на 22-00. При этом был незащищенный ПА спустя 3 часа после приема первой таблетки после перерыва. Может ли наступить в этом случае? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Наступила ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13046
i

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности очень низкая. Если переживаете , то можете сделать тест на беременость через 12-14 дней после полового акта.

2015-03-23 04:50:07
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image