Наступит ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Уже на протяжении 5 месяцев принимаю ОК Регулон, в последний раз во время семидневного перерыва, уже после окончания менструации был незащищенный половой акт. Не уследив, что прошло уже больше семи дней пропустила приём 4 таблеток противозачаточных, начала пить новую упаковку с перерывом уже в 10-11 дней.... после приёма первой таблетки из упаковки так же был ещё один незащищенный ПА. Есть ли риск забеременеть? И насколько он велик?
Заранее спасибо_)

Консультация врача на тему «Наступит ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, шанс наступления беременности есть, так как была нарушена схема приема препарата. Следует прекратить прием ОК, дождаться менструации (при ее задержке сделать тест на беременность) и возобновить прием с первого дня менструального цикла при отсутствии беременности.  

Спасибо

2016-01-26 19:09:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Доктору спасибо большое!

Анна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн