Наступит ли беременность ?

Консультация

Здравствуйте!

Я кончил своей девушке на живот. Она девственница. В то время, когда я кончал, она была одета в трусы и шорты, а так же на ней была прокладка. После того, как я кончил, мы быстро вытерли салфетками живот от спермы. После этого, минут через 5, девушка прикасалась к животу и своим половым губам. Скажите, возможна ли беременность, пожалуйста?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Евгений, беременность невозможна.

  • 2015-08-28 18:35:32
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте

Анатолий — 2019-06-26 23:08:12
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Наступит ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image