Наступит ли беременность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Я кончил своей девушке на живот. Она девственница. В то время, когда я кончал, она была одета в трусы и шорты, а так же на ней была прокладка. После того, как я кончил, мы быстро вытерли салфетками живот от спермы. После этого, минут через 5, девушка прикасалась к животу и своим половым губам. Скажите, возможна ли беременность, пожалуйста?

Консультация врача на тему «Наступит ли беременность ?»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Евгений, беременность невозможна.

Спасибо
2015-08-28 18:35:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image