Наступит ли беременность после месячных?

Консультация

Добрый день. 3 месяца назад родила мальчика естественным путем.. исключительно на грудном вскармливании. В этом месяце 4 сентября пошли месячные впервые, длительностью 6 дней. 11 сентября был незащищенный половой акт. Подскажите какова вероятность забеременеть???? Очень переживаю. И стоит ли принять какие то экстренные препараты????, третьего ребенка пока не хочется.. А пить всякое... при гв не хочется боюсь за лактацию..

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Учитывая день цикла беременность маловероятна. Но, на 100% исключить ее нельзя. Поэтому, решайте сами, как вам поступить. В течение 72 часов принять средство экстренной контрацепции (не рекомендуется при ГВ, но практикуется), в течение 120 часов установить внутриматочную спираль или же, учитывая относительно безопасный день цикла, в надежде, что оплодотворение не произошло, ждать начала следующих месячных.

  • 2016-09-12 14:59:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Наступит ли беременность после месячных? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image