Наступит ли беременность в нашем случае?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, уважаемые врачи! Пожалуйста, помогите мне разобраться с одним большим волнующим вопросом, а я с удовольствием постараюсь вам помочь финансово.
Мы сидели с моей девушкой у меня дома. Девушка была одета в прокладку, трусы и джинсы. У девушки был первый день цикла, но выделения еще были небольшими на данный момент времени. Девушка рещила сделать мне минет. Но она сделала его не до конца. Я начал мастурбировать мой половой член и произвел эякуляцию на себя, при этом немного попало на джинсы девушки в области половых губ. Сперма была у меня на лобке, животе и шее. Девушка обняла меня, а торс у нее был голый, следственно, часть спермы у нее осталась как на руках, так и на ее живот и груди. Далее девушка сразу пошла в туалет, а руки помыть забыла, следственно контактировала руками, где была сперма с половыми губами. Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности и есть ли она вообще?
И последний вопрос: может ли девушка забеременеть, если ей в рот в результате оральных ласк попадет мужская смазка, которая потом изо рта вместе со слюной попадет в ее половой орган?
Как я и говорил, девушка была на первом дне цикла, эта менструация прошла совершенно нормально и без изменений, столько же дней, сколько и положено, без изменения качественного и количественного состава.
Благодарю за помощь и понимание.

Консультация врача на тему «Наступит ли беременность в нашем случае? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
35 ответов
Skype

Здравствуйте! Спешу Вас успокоить, беременность от оральный ласк не наступает. Со слюной сперма не может попасть в половой орган, никогда! Если она руками контактировала только с половыми губами, то беременность невозможна. Не переживайте!

Спасибо

2016-05-09 11:33:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн