наверно ВСД

Консультация

Здравствуйте! У меня такая проблема: как ложусь спать становится холодно, сплю под двумя одеялами, хотя дома очень тепло. Ночью может участится сердцебиение, ощущение , что сердце выскочит. Сейчас морозит даже днем, резко поднимается давление 150/100, потом, полежу - восстанавливается. Могу заплакать на пустом месте, раздражительная, обидчивая, страх, что , чтото случиться. Работаю каждый день(продавец), конечно переутомление. Посоветуйте, пожалуйста, что мне пропить, чтоб подлечить себя. Буду признательна за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. наверно ВСД консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Да, скорее всего, причиной такого состояния является обострение ВСД на фоне переутомления организма. Следует обратиться к неврологу, сделать РЭГ сосудов головного мозга. Из лекарственных препаратов можно принимать персен, ново- пассит, тенотен. Так же возможен прием афобазола.

  • 2015-04-30 17:57:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image