Вопрос решён

Наверное перелом

Консультация врача хирурга

Мне 63 и у меня очень сильно колит плечо. Вот уже как пол года. В районной больнице сказали что растяжение. Через месяца 4 пришёл и меня даже не приняли на ппиём! Сказали, что я симулирую. Сейчас незнаю к кому обратится... Нормально ли это? Возраст пациента: 63 года


Наверное перелом — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 706
i

Здравствуйте, Кирилл!

Учитывая жалобы на боли, сохраняющиеся в течение полугода, Вам конечно же необходима консультация хирурга, возможно травматолога. Доктор осмотрит и определит симптомы, уточнит диагноз.
 Пока же можете применять мазь Живокоста не менее двух раз в день. Или местные средства, собержащие нестероидные противовоспалительные средства ( ДИП релиф, Диклак, любые другие из этой группы, которые подойдут Вам по стоимости).
Доктор может назаначить Вам физиопроцедуры и показать, какие упражнения ЛФК Вам могут помочь. Но только после осмотра!

Ответ был полезен?
2018-04-23 12:15:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image