Вопрос решён

Наверное со мной что- то не так

Консультация врача сексолога

Добрый день! Помоги пожалуйста разобраться. Первый раз я занялась любовью с парнем в 20 лет, ему тоже было 20, но у него уже было это. Первые разы вообще ему не удавалось вставить, или только немного, потому что у него очень большой, а у меня очень узкая, и + к этому всему я еще и зажималась, не могла расслабиться. После многочисленных попыток, , я поом обнаружила на белье красно- коричневое пятно, может уже застыло, но все- таки было ли это знаком что я уже не девственница или он просто растянул? После этого мы это делали еще много раз, но я опять зажималась, потому что как только он пытался войти было больно, но вроде меньше. Что со мной не так? Мы не могли этого сделать нормально, потому что мне было только в начале больно и я не могла расслабиться из- за этого. В итоге, он не был удовлетворен, ему не нравилось, понятное дело. Но почему мне было все еще больно в начале я не знаю, не получалось даже с разных ракурсов войти, так сказать.

Была бы Вам очень благодарна за Ваш совет или помощь.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Наверное со мной что- то не так — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14620
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Тут два варианта. Первый - вы действительно не подходите друг другу анатомически. Такое редко, но встречается и здесь вы ничего сделать не сможете.
Второй - вы просто не можете расслабится. Что вам мешает - сказать сложно. Возможно, страх перед половым актом или парень вам не очень симпатичен, или вы делаете это в неподходящем месте и т. д.
Попробуйте перед половым актом увеличить прелюдию, возможно, поможет совместный просмотр эротического фильма, небольшое колчество вина, совместный прием ванной и т. д. Для уменьшения болевых ощущений воспользуйтесь лубрикантом с анестетиком. Если все вышеперечисленное не поможет - обратитесь к гинекологу, возможно есть какие- то анатомические препятствия к нормальному сексу. Это очень и очень маловероятно, но исключить такую возможность нельзя.

Ответ был полезен?
2016-02-18 00:29:26
В ответе ошибка?

Ольга Сергеевна, Спасибо большое за Ваш ответ. А есть ли такое предположение что к меня "Вагинизм"?

Наталья — 2016-02-18 02:29:52
врач онлайн
Мои консультации — 14620
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Наталья

Я не могу исключить эту патологию, поэтому и советовала вам обратиться к гинекологу, если вышеуказанные рекомендации не помогут.   Но,   половые акты в начале болезненны у абсолютного большинства девушек, тут очень многое зависит от партнера, готов ли он помочь девушке, обладает ли достаточным терпением и чувством такта.

Ответ был полезен?
2016-02-18 10:33:01
В ответе ошибка?

Ольга Сергеевна, Дело в том, что парня у меня сейчас нет. И после того, что было прошло много времени. Я даже не знаю после всего этого, я девственница или уже нет. Это странно. Сколько терпеть и остаться девственницей все же не хорошо, как странно это не звучит.

Наталья — 2016-02-18 19:29:41
врач онлайн
Мои консультации — 14620
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Наталья

Маловероятно чтобы вы остались девственницей, т. к. кровь все же была. Плева, конечно, могла не разовраться полностью, но у большинсва женщин она полностью разрывается только во время родов. Точно же сказать вам о состоянии плевы может только врач после осмотра.

Ответ был полезен?
2016-02-18 19:38:13
В ответе ошибка?

Ольга Сергеевна, Спасибо большое за Вашу помощь. Вы мне очень помогли :)

Наталья — 2016-02-18 19:45:10
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image