Навязчивая сексуальная фантазия

Консультация

Здравствуйте! Меня преследует навязчивая сексуальгная фантазия поотношению к жене. Мы уже в разводе (расстались не из- за этого), но меня все равно это гложет, не могу избавиться. Хотелось ыб проконсультироваться. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Никита

В чем проявляется Ваша сексуальная фантазия? Она возникает только по отношению к жене, или и к другим женщинам? Были ли у Вас с женой ранее разногласия в сексе? Как давно появились фантазии?

  • 2018-04-30 12:17:08
  • В ответе ошибка?

Доброго дня! Мне хочется заняться с ней групповым сексом в формате мжм. Причем даже готов не на как таковой секса, а потмо на ласки груди, например, вдвоем. У меня такое только по отношению к ней. Разногласий в сексе как таковых никогда не было, во всяком случае каких- то проблем сейчас не вспомню. Появилась фантазия около 2 лет назад (в разводе 2 месяца).

Никита — 2018-04-30 12:19:58
Онлайн консультант, Украина

Никита

У каждого человека есть свои предпочтения в сексе. Иногда при отсутствии разнообразия в сексе или просто из за желания познать что- то новое, у человека могут возникать такого рода фантазии.  
На сегодняшний день достаточно распрастранены практики группового секса, свингерство и пр., что не так давно считалось чем- то ненормальным.  
В Вашем случае проблема сложна тем, что с женой Вы уже развелись и по сути у каждого своя жизнь. Когда такая проблема возникает в паре, то лучший способ ее решить - это поговорить и обсудить возникшую ситуацию. Не исключено что жена бы согласилась на такое. Но учитывая что Вы уже не живете вместе, а фантазии остались, я все же считаю что Вам нужно обратиться к сексологу для беседы. Необходимо выяснить причину, что стало пусковым механизмом в том, что появились навязчивые фантазии.  

  • 2018-04-30 12:31:07
  • В ответе ошибка?
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Возможно, что данные фантазии связаны с вашими неудовлетворенными потребностями в сексуальной жизни с женой, возможно, что в вашей жизни с женой не хватало разнообразия в сексе и духовной близости и доверия между супругами. И все это перешло в ваши фантазии.
Сложность в том, что ваша семья разрушилась и вам будет сложно выяснить причину данного факта.
Поэтому чтобы более подробно разобраться в вашем внутреннем мире и причин фантазий , необходима очная консультация сексолога, а лучше семейного психолога. Предполагаю, что после очной детальной беседы можно будет выяснить причину навязчивых фантазий и после чего решить проблему.

  • 2018-04-30 12:47:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Навязчивая сексуальная фантазия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image