Навязчивые мысли, мысли о суициде.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Первые мысли о самоубийстве появились в классе 4. Причин для этого не было, семья полная и любящая.
После с 6 по 8 класс некоторое время резала руки, ноги. После это прекратилось на некоторое время. С поступлением в универ, через пару месяцев после учебы, начались истерики, могла плакать ночью, а после беспричинно смеяться. Также во время прогулок могла неожиданно выбежать на дорогу. После, снова, на некоторое время это прекратилось, но посещали мысли о самоубийстве, затяжные депрессии, во время которых прогуливала учебу и сутками лежала в кровати, в темноте, не ела.
Повторилось всё это спустя пол года, были сильные нервные срывы, что повлекли за собой гормональный сбой. Периодически появляются приступы грусти, страха, когда не могу выйти из дома и остаюсь лежать в кровати. Также навязчивые мысли на счет молодого человека, что он может причинить мне какой- нибудь вред, хотя агрессии с его стороны по отношению ко мне нет. Также посещают мысли сорваться и уехать в другой город, никому ничего не сказав, а также мысли о самоубийстве (причин для такого по прежнему нет, в семье и отношениях все хорошо, на учебе тоже).
Такое поведение очень мешает жить и учиться.
Посоветуйте, что делать.

Консультация врача на тему «Навязчивые мысли, мысли о суициде.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! все что вы описываете подходит под параноидальное состояние, поэтому помощь вам нужно искать у психиатра. Он проведет диагностику и назначит лечение, которое выровняет ваш эмоциональный фон и облегчит состояние. Так же желательна работа с психотерапевтом, чтобы он мог провести поведенческую терапию.

Спасибо
2016-03-18 09:56:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image