Навязчивые мысли при ПР или невроз?

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, страдал приступами ПА более 4х лет. Пол года назад появились навязчивые мысли "желание спрыгнуть с балкона", к ним присоединилось подавленное настроение и страх своего "желания". Естественно никуда прыгать я не хочу! Но мысли приходят сами собой, в любое время бодрствования.

Обратился к психиатру, тот прописал Велаксин 2х37.5 и поставил диагноз "Паническое расстройство".

Принимаю 3й месяц, ПА практически исчезли и "мысли" не появлялись, но пару дней назад пришло чувства сомнения во всём и "навязчивые мысли о самоубийстве"- особенно когда один , это не желание, идут приступообразно, портится настроение, отвлечение помогает, мысли появляются сами по себе. Скажите это проявление ПР(ПА) или появился невроз(окр)? И как справится, спасибо!!!


Навязчивые мысли при ПР или невроз? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image