Навязчивые мысли, страх. Убеждение в том, чего нет. Шизофрения?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня очень сильно мучают навязчивые мысли. Мне постоянно кажется, что с моими родными должно случиться что- то плохое. Словно кто- то говорит у меня в голове это, целыми связными предложениями. Очень трудно бороться с этим. Когда такие мысли звучат в голове, мне приходится вслух отрицать это, то есть я будто с кем- то разговариваю... Я осознаю, что это болезнь, только мне её не побороть самой. Иногда я вижу разные картинки. Они возникают перед глазами спонтанно, раньше я нигде их не видела. Меня часто одолевают чувства тревоги, грусти, уныния, СТРАХА! Часто снятся кошмары. С детства были такие проблемы. Не могу больше. Подскажите, что мне делать? Идти к психиатру боюсь, думаю, что поставят на учет, а что еще хуже - положат в заведение. Конечно, еще много разных симптомов. Была у меня консультация с психиатром, но он мне ничего не сказал, говорил со мной просьбе моего молодого человека. Не хотят мне говорить в чем дело. Но и помочь никто не может. Спасибо!

Консультация врача на тему «Навязчивые мысли, страх. Убеждение в том, чего нет. Шизофрения?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Анастасия, Вам необходимо лечение. Подобное состояние без лечения может прогрессировать, а с лечением не исключено, что можно добиться стойкой ремиссии. Не обязательно, что Вам будет рекомендовано стац. лечение. В любом случае, без Вашего согласия этого не сделают, т. к. данный вопрос регулируется законодательно. Обратитесь к психиатру, попросите Ваших близких поддержать Вас в таком непростом для Вас деле.

Спасибо
2015-08-15 21:06:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image