навязчивые состояния(ситуации)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Жена Елена, 49 лет, всегда была чистоплотной. За последние полгода проявились нехорошие тенденции к несоблюдению норм гигиены, по две недели носит одежду, не снимая. Приходится заставлять умыться. Вчера шесть раз описалась, в доме не продохнуть. Убирать за собой отказывается. Проявляет агрессию, выбегает на лестничную площадку и кричит. Досталось соседям - лужа перед дверью. Переодеваться отказывается. На учете не состоит. Проблемы со щитовидкой. За 2 дня съедает килограмм рафинада. Не поправляется.

Консультация врача на тему «навязчивые состояния(ситуации)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Юрий. При нарушении работы щитовидной железы бывают всплески эмоций, агрессии и пр., но явные нарушения в поведении говорят о психиатрической проблеме. Нужно обратиться к психиатру. Причины могут быть разными. Без лечения болезнь может прогрессировать.

Спасибо

2015-07-02 09:43:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн