назначен прием дюфастона, затем нужно перейти на визанну с начала месячных. Мне 48 лет, основные диагнозы эсс. тромбоцитемия (тромбоцитов 560), хр. холицисто- панкреатит

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Моя проблема в том, что последние 2 месяца подряд я попадаю в больницу на выскабливание, иначе не останавливается кровотечение. Диагноз гистология: эндометрит пролиферативного типа, по УЗИ аденомиоз 1-2 ст. Гинеколог- эндокринолог в ж. к., к которой я попала 2 недели после выскабливания, назначила принимать дюфастон (примерно на неделю, пока не начнутся месячные), затем с первого дня месячных- визанну. Курс 3 месяца. Затем установка спирали мирена. Дюфастон принимаю уже третью неделю (месячные все не начинаются), визанну принимать страшно из- за побочных эффектов. Боюсь за обострение основных заболеваний, но попробую конечно. Скажите пожалуйста, можно ли, в случае, если у меня начнутся осложнения после приема визанны, перейти на прием дюфастона обратно? (я не замечаю особенно побочных эффектов от него). И какой курс приема? Спасибо за ответ.


назначен прием дюфастона, затем нужно перейти на визанну с начала месячных. Мне 48 лет, основные диагнозы эсс. тромбоцитемия (тромбоцитов 560), хр. холицисто- панкреатит — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image