назначен прием литоцелла 6 месяцев на фоне приема(2месяца)развилась заторможенность


у девушки 21 года было биполярное аффективное расстройство, на фоне принятия литоцелла 2 месяца возникло безразличие заторможенность , сколько принимать можно литоцелл. учитывая тяжелые побочные эффекты

Теги: Литоцелл
Консультация врача на тему « назначен прием литоцелла 6 месяцев на фоне приема(2месяца)развилась заторможенность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн