Назначение курса лечения от молочницы и дисбактериоза

Консультация

Здравствуйте! Обратилась к врачу в жалобами на регулярные выделения и жжение во влагалище. Гинеколог, после получения общего мазка, направила на анализ ФЕМОФЛОР. По результам дала курс лечения:

леволет 500 мг/1 р. день - 7 дней

флуконазол 50 мг/1 р. день - 7 дней

ацепол, либо линекс - 14 дней

свечи тержинан - 10 дней

мирамистин 5 р. в день

гайро 1т./2 р. в день.

Как я поняла со слов врача, все препараты, кроме последнего, назначены от молочницы. Количество препаратов, которые нужно принимать каждодневно, ошарашило. Возможно ли лечение молочницы без препарата леволет, так как противопоказания к нему очень серьезные? Какая возможна альтернатива продложенному курсу? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Назначение курса лечения от молочницы и дисбактериоза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image