Назначение врача- гинеколога

Консультация

Здравствуйте! Необходима ваша консультация. Так получилось, что на учёт я встала 08.07.16 в 20 недель. Вес был 63.800. 04.08.16 я пришла на приём к гинекологу, вес был 68.700. Она начала говорить что у меня прибавка больше килограмма в неделю. Загнала на кресло (26 недель беременности), при осмотре диагностировали тонус матки, и начала сильно надавливать на живот. Осмотр на кресле производила при помощи зеркала. Затем в карточке в назначениях написала что мне нужно пить йодомарин, курантил. Вопрос, имела ли она право осматривать на кресле, да ещё и при помощи зеркала. И правильно ли её назначения насчёт йодомарина и курантила? Заранее огромное вам спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! На кресле врач имел право осматривать, в том числе и в зеркалах (беременность не является противопоказанием).
Прием йодомарина оправдан, особенно, если Вы проживаете в районе йодного дефицита. Прием курантила действительно не оправдан, тем более, что по Узи Вы не указываете выявленных нарушений.
Набор веса корректируется правильным рациональным питанием.

  • 2016-08-08 11:17:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Назначение врача- гинеколога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image