Назначили лечение иппп

Консультация

Добрый день!

Я получила результаты пцр анализов на инфекции, где были выявлены уреаплазма, кандидоз и гарднерелла. Так как много работаю к своему врачу попасть не удалось и я отправиась в другую клинику, где мне назначили неоднозначное лечение на мой взгляд...

трихопол 2т 3 раза в день - т. е 6 таблеток (7 дней)

тержинан на ночь (10 дней)

гексикон утром (7 дней)

флуконазол 1т (3, 7, 9 день лечения)

когда я лечила микоплазму и гарднереллу, точно помню, что пила трихопол 1т 2 раза в день (5 дней) вильпрофен 1т 2 раза в день (7 дней) при этом еще аципол пила - тут более адекватной кажется картина... ну и свечи там были только ночные

Не много ли она прописала пить таблеток? с учетом, что она не стала прописывать ничего из серии аципола, бифидумбактерина.... Еще вопрос касательно свечей - нужно ли после ночи с тержинаном делать промывание, что бы поставить гексикон? или у меня там по кругу в течение всего лечения 24/7 лекарства будут? там они друг с другом не страшночто состыковываются?

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Назначили лечение иппп — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image