Назначили лечение ВПЧ, подскажите, пожалуйста, стоит ли лечиться подобным образом!?

Консультация

Здравствуйте! Пришла к гинекологу без жалоб, просто сдать анализы, провериться. Сдала анализы на инфекции- ничего не обнаружилось.

Года полтора назад у меня было ВПЧ, я решила сделать повторный анализ (до этого лечилась панавиром и аллокин- альфа) Анализ на ВПЧ показал - 16 типа < 3,76, ВПЧ типа 18 < 0,59 . Помимо этого есть небольшое воспаление, но гинеколог прописала свечи(бетадин и лактожиналь) сказала этого будет достаточно.

Лечение ВПЧ назначила препарат изопринозин 2 таблетки 3 раза в день 28 дней мне и моему половому партнеру. Никаких паппилом и бородавок у меня нет. Подскажите , пожалуйста, могу ли я пропить 14 дневный курс с моим молодым человеком? Или 28 все таки эффективнее? Я прошу прощения, но для меня как студентки, это огромные деньги. На предыдущее лечении было потрачено не меньше денег, но результата не принесло. Я знаю что ВПЧ не лечится, но можно ли таким способом уменьшить показатели ВПЧ? Очень бы хотелось быть здоровой. Половой партнер постоянный, один.(если это важно)

Препарат: Изопринозин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Назначили лечение ВПЧ, подскажите, пожалуйста, стоит ли лечиться подобным образом!? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image