Назначили полижинакс на 31 неделе беременности.

Консультация

Добрый вечер.

Помогите пожалуйста, не знаю, что делать...

13 марта (на 23ей неделе беременности) врач сказала, что мазок из цервикального канала воспалительный (дата взятия мазка - 21.02., эпителия 5-10, лейкоцитов 20-30), назначила свечи флуомизин 6 дней. при этом взяли ещё мазок.

свечами пользовалась. читала, что безопасные. и это не антибиотик.

но на следущем посещении сказали, что результаты прошлого мазка (до приёма свечей) хорошие. То есть, можно сказать, зря принимала.

это всё ничего страшного.

а вот сегодня - 8.05 (31 неделя беременности) опять врач сказала, что "мазок не очень хороший" (который брали 24.04. - эпителий 20-30, лейкоциты более 30)

и назначила свечи полижинакс 12 дней. Взяли только соскоб сегодня, без мазка.

Это всё- таки антибиотики.

влияние на ребенка особо не изучено.

Все инфекции, что сдавали ранее, отрицательны. Половых партнёров не меняем вообще, в муже и себе уверена на 100%. Но секс ещё не исключали при беременности.

Скажите, пожалуйста,

1) почему в женской консультации Перинатального центра сразу не говорят о плохих мазках в день их результатов (только на следующем приёме), если это так важно, что нужны срочно антибактериальные свечи.

2) стоит ли мне принимать полижинакс, как прописали. Уже принимала его в 2015 году при лечении уреаплазмоза (были признаки воспаления в матке). Нормально ли это?

Препарат: Полижинакс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Назначили полижинакс на 31 неделе беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image