Назначили полижинакс на 31 неделе беременности.

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста, не знаю, что делать...
13 марта (на 23ей неделе беременности) врач сказала, что мазок из цервикального канала воспалительный (дата взятия мазка - 21.02., эпителия 5-10, лейкоцитов 20-30), назначила свечи флуомизин 6 дней. при этом взяли ещё мазок.
свечами пользовалась. читала, что безопасные. и это не антибиотик.
но на следущем посещении сказали, что результаты прошлого мазка (до приёма свечей) хорошие. То есть, можно сказать, зря принимала.
это всё ничего страшного.
а вот сегодня - 8.05 (31 неделя беременности) опять врач сказала, что "мазок не очень хороший" (который брали 24.04. - эпителий 20-30, лейкоциты более 30)
и назначила свечи полижинакс 12 дней. Взяли только соскоб сегодня, без мазка.
Это всё- таки антибиотики.
влияние на ребенка особо не изучено.
Все инфекции, что сдавали ранее, отрицательны. Половых партнёров не меняем вообще, в муже и себе уверена на 100%. Но секс ещё не исключали при беременности.
Скажите, пожалуйста,
1) почему в женской консультации Перинатального центра сразу не говорят о плохих мазках в день их результатов (только на следующем приёме), если это так важно, что нужны срочно антибактериальные свечи.
2) стоит ли мне принимать полижинакс, как прописали. Уже принимала его в 2015 году при лечении уреаплазмоза (были признаки воспаления в матке). Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Полижинакс


Назначили полижинакс на 31 неделе беременности. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image