Назначили Визанну надолго

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В конце 2014 были удалены большие узлы миомы, далее назначен Дифферелин. Потом Визанна на 6 месяцев для лечения эндометриоза. Потом предложили быть на Чарозетте. Но она мне не подошла, т. к. самочувствие было очень плохое. Тогда предложили пить Визанну и дальше, сказали, что альтернатив нет, и я до сих пор на ней. Месячных нет совсем. Можно ли пить этот препарат так долго? Сейчас есть 3 небольших интерстициально- субсерозных узла до 18 мм. Самочувствие хорошее. Хотя вот мастопатию выявили. Беременность не планирую.

Консультация врача на тему «Назначили Визанну надолго»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image