Назначили Визанну надолго

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! В конце 2014 были удалены большие узлы миомы, далее назначен Дифферелин. Потом Визанна на 6 месяцев для лечения эндометриоза. Потом предложили быть на Чарозетте. Но она мне не подошла, т. к. самочувствие было очень плохое. Тогда предложили пить Визанну и дальше, сказали, что альтернатив нет, и я до сих пор на ней. Месячных нет совсем. Можно ли пить этот препарат так долго? Сейчас есть 3 небольших интерстициально- субсерозных узла до 18 мм. Самочувствие хорошее. Хотя вот мастопатию выявили. Беременность не планирую. Возраст пациента: 30 лет


Назначили Визанну надолго — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image