Назревает чирий, сильный отек глаза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйие! позовчера заболело левое верхнее веко, вчера оно начало краснеть и припухать, сегодня опухло все веко, боль при моргании, назревает чирий, дело в том, что я ношу линзы, и без них мне не видно, как можно быстрее вылечить глаз? И можно ли использовать в качестве капель Тобрекс , а вместо тетрациклина гидрокортизон?

Консультация врача на тему «Назревает чирий, сильный отек глаза»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Если я правильно вас поняла по рассказу, то у вас появился ячмень. На время лечения необходимо отказаться от использования контактных линз - носить очки. И для лечения более эффективными будут не капли, а все- таки мази тетрациклиновая (3-4 раза в сутки)+ гидрокортизоновая (2-3 раза в сутки) - закладывать под веко.

Спасибо
2016-04-26 19:48:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image